8 (812) 389-00-10
8 (495) 389-00-10
с 10:00 до 20:00 без выходных
0
Ваша корзина
пуста
Статьи

Статьи

Кому помогут новые массажные тапочки РЕЛАКСЫ?

Если Ваш вес превышает норму, Ваша работа обязывает длительное время находиться на ногах, Вы беременны, у Вас повышенная потливость ног, у Вас плоскостопие, у Вас пяточные шпоры или болезненные отложения солей, в связи с возрастом Ваши ноги быстро устают – релаксы придуманы для Вас.

Аппликатор ПОМОГ для позвоночника

Аппликаторы ПОМОГ выполнены в виде длинной ленты, повторяющей физиологические изгибы позвоночника, по краям ее расположены пластмассовые шипы, которые и оказывают механическое и рефлексогенное воздействие по паравертебральным линиям позвоночника.

Кинезиотейпы в косметологии

Применение кинезиотейпов в косметологии уже показало свою высокую эффективность за рубежом. Эстетическое тейпирование лица и шеи может стать физиологичной и безопасной альтернативой пластической хирургии и инъекциям красоты.

Кинезио тейпы. Сколько можно носить кинезио-тейпы? При каких травмах помогут кинезо-тейпы?

Кинезио-тейпы представляют собой натуральные эластичные пластыри, применяемые в спортивной медицине для облегчения боли в мышцах, снижению отечности и ускорению регенерации мягких тканей.

Пояснично-крестцовый корсет. Виды, как выбрать и правильно носить

Корсет незаменим при проблемах в соответствующем отделе позвоночника. Он снимает нагрузку и позволяет быстрее привести состояние своего здоровья в норму. Также при помощи ортопедического пояса можно снять болевой синдром, который нередко сопровождает людей, страдающих от патологий позвоночника. При грамотном использовании корсета в соответствии с рекомендациями врача поясничный отдел быстро восстановится.

Как подобрать ортопедическую подушку для сна?

Ортопедическая подушка восстанавливает сон, способствует улучшению самочувствия при хронических заболеваниях костной и нервной системы, сокращает период восстановления после травм шеи и позвоночника.
НАВЕРХ