8 (812) 389-00-10
8 (495) 389-00-10
с 10:00 до 20:00 без выходных
0
Ваша корзина
пуста
Статьи

Статьи

Кинезио тейпы. Сколько можно носить кинезио-тейпы? При каких травмах помогут кинезо-тейпы?

Кинезио-тейпы представляют собой натуральные эластичные пластыри, применяемые в спортивной медицине для облегчения боли в мышцах, снижению отечности и ускорению регенерации мягких тканей.

Пояснично-крестцовый корсет. Виды, как выбрать и правильно носить

Корсет незаменим при проблемах в соответствующем отделе позвоночника. Он снимает нагрузку и позволяет быстрее привести состояние своего здоровья в норму. Также при помощи ортопедического пояса можно снять болевой синдром, который нередко сопровождает людей, страдающих от патологий позвоночника. При грамотном использовании корсета в соответствии с рекомендациями врача поясничный отдел быстро восстановится.

Как подобрать ортопедическую подушку для сна?

Ортопедическая подушка восстанавливает сон, способствует улучшению самочувствия при хронических заболеваниях костной и нервной системы, сокращает период восстановления после травм шеи и позвоночника.

Виды послеоперационных поясов

Послеоперационные пояса, или послеоперационные бандажи, это ортопедические изделия для поддерживания брюшной стенки, поэтому их ещё называют абдоминальные бандажи.

Аппликатор

Массаж и иглоукалывание являются популярными и довольно эффективными методами лечения и профилактики многих заболеваний. Отличной альтернативой этим медицинским процедурам является использование в домашних условиях различных лечебных аппликаторов.

Гимнастический мяч

Многие люди, у которых нет возможности регулярно посещать тренажерные залы, занимаются спортом в домашних условиях. Отличным приспособлением для этого является гимнастический мяч, или фитбол.
НАВЕРХ