0
Ваша корзина
пуста
Кому помогут новые массажные тапочки РЕЛАКСЫ?

Кому помогут новые массажные тапочки РЕЛАКСЫ?

Кому помогут новые массажные тапочки РЕЛАКСЫ?
Если Ваш вес превышает норму, Ваша работа обязывает длительное время находиться на ногах, Вы беременны, у Вас повышенная потливость ног, у Вас плоскостопие, у Вас пяточные шпоры или болезненные отложения солей, в связи с возрастом Ваши ноги быстро устают – релаксы придуманы для Вас.

Если Вы молоды, здоровы, у Вас крепкие ноги — Релаксы помогут Вам сохранить это богатство подольше.

Если призадуматься, то нашим ногам не позавидуешь: они бегают на высоких каблуках, терпят тесную неудобную обувь, шагают, когда у нас в руках тяжелые сумки. Устают, обзаводятся мозолями и ноющими косточками, под мягкими тканями стопы, стесненными весом тела и обжимающей обувью, появляются солевые отложения. Мы стараемся не замечать и иногда, просто терпим боль. А проблемы в ногах отдаются на все наши органы, ухудшая наше самочувствие, настроение и снижая работоспособность.

Еще древние целители знали, что ступни человека представляют собой своеобразную «карту», на которой расположены активные точки, рефлекторно связанные с внутренними органами, и использовали массажное воздействие на активные точки стоп в лечебных целях. И в наше время массаж стоп используют в рефлексотерапии, рефлексологии, мануальной терапии, Су-Джок терапии, Аюрведе… Он является в высшей степени полезным, учитывая тот факт, что большинство из нас проводит много времени на ногах, и именно на стопы приходится максимальная нагрузка.

Для профилактики и лечения ортопеды рекомендуют как можно чаще ходить босиком по неровной поверхности, рыхлой почве, крупнозернистому песку. Но трудно выполнить эти рекомендации городскому жителю, живущему в напряженном ритме. Ведь в квартире плоский пол, по которому ходить босиком не так полезно. Люди придумали выход – массажные тапки, верхняя поверхность подошвы которых снабжена шипами: деревянными, резиновыми, пластмассовыми и даже каменными. Но это решение оказалось не полным. У всех массажных тапок шипы неподвижны и давят в одно и то же место на стопе при каждом шаге. А так как стопа у каждого человека индивидуальна, шипы могут не попадать на некоторые активные точки, и соответственно, не оказать нужного массажного воздействия. Кроме того, когда шип давит в одну и ту же точку стопы, это становится болезненным, ощущения притупляются, и стопа перестает получать массаж.

Но любая проблема, в конце концов, решается. Появились новые массажные тапочки Релаксы.

«Relax» на английском означает «расслабление». Релаксы реально помогут вам выполнить рекомендации ортопедов в домашней обстановке, не прилагая лишних усилий, не отрываясь от домашних дел, с максимальным комфортом. Ведь гораздо приятнее, когда ваши ноги наступают не на одинаковую поверхность, гладкую, мягкую или шипованную, в которой каждый шип давит в одно и то же место, а на «живую» неровную поверхность, которая изменяется под вашей стопой при каждом шаге. Такой массаж более полезен для здоровья, и это уже не просто лечебная процедура, а получение удовольствия и, соответственно, улучшение самочувствия, настроения, повышение работоспособности, что особенно важно в наше сложное время.
НАВЕРХ