8 (812) 389-00-10
8 (495) 389-00-10
с 10:00 до 20:00 без выходных
0
Ваша корзина
пуста
Наволочки для ортопедических подушек для сна

Наволочки для ортопедических подушек для сна

Большинство ортопедических подушек имеют в комплекте съемные наволочки, произведенные из различных материалов:

Материал ThermoCool

Thermocool — инновационный материал, обеспечивающий максимальный комфорт в любое время года.

Наволочка из бамбукового волокна

Ткань из бамбука представляет собой целлюлозное волокно, полученное из бамбука. Являясь природным антисептиком, такая ткань эффективно поглощает влагу и быстро высыхает. Наволочка из бамбукового волокна невероятно мягкая и дарит ощущение свежести. Благодаря этим свойствам материала сон на подушке с такой наволочкой будет комфортным и спокойным.

Наволочка из велюра

Велюр — ткань с густым ворсом, изготовленная на основе хлопка. Это натуральный материал, мягкий и приятный на ощупь. При этом велюр очень прочен, не теряет форму, не вытягивается, благодаря чему изделия из велюра надолго сохраняют первоначальные свойства и хороший внешний вид.

Наволочка из материала с добавлением молока

Наволочка из материала с добавлением молока обладает прекрасными антибактериальными и терморегулирующими свойствами, не вызывает аллергических реакций и подойдет даже для самой чувствительной кожи. Особые свойства наволочки приводят в равновесие содержание влаги в коже, способствуя замедлению процесса образования морщин и сохраняя кожу лица гладкой и нежной.

Наволочка с пропиткой алоэ вера

Наволочка с пропиткой алоэ вера очень мягкая и приятная на ощупь. Алоэ вера оказывает расслабляющее воздействие, что способствует спокойному восстанавливающему сну. Также это растение широко известно своими способностями обновлять клетки и поддерживать естественный баланс кожи. Полезные свойства ткани сохраняются даже при многократной стирке.

Затраты на здоровье всегда окупаются, потому как лучшим средством от болезней является их своевременная профилактика!

Ортопедические подушки для сна «Тривес» будут способствовать профилактике заболеваний позвоночника, в частности, его шейного и грудного отделов, а также позволят забыть о проблемах с засыпанием.

Ортопедические подушки зарегистрированы в Росздравнадзоре РФ, имеют регистрационное удостоверение и декларацию о соответствии.


НАВЕРХ